HBsag Reaktif

Ada yg pernah mengalami hbasg reaktif ? Saya sangat takut dan cemas bbrp hr sy nangiss dan khawatir krna sbagian pegawai puskismas yg bilang klo itu berbahaya bagi sy dan janin .. Apa dsni ada yg mengalami sperti saya ? Lantas apa yg haruss sy usahakan untuk mmperbaiki tes ini ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

HBsag Reaktif
2 Tanggapan

konsultasi dgn dr kandungan ya bu atau coba ulangi tes nya di laboratorium luar

bun trus gimna bund sudh melakukan pengobatan?