Oprasi kuret

Ada yg pernah kuret tanpa bpjs nggak bun? Kira-kira biayanya berapa ya#seriusnanya

50 Tanggapan

thn kmrn sy kuret bund pke umum krn gk pny bpjs&total biaya semua hbs 3 jt tp alchamdulillah gk trasa skt sm sekali&jarak 2 bln kemudian lgsung hamil usia 7 bln skrg

akhir tahun kemarin dikuret ga pake bpjs tapi umum,habis 2 juta sudah sama ongkos dan kebutuhan,alhamdulillah padahal yang lain sampe kena 3 jutaan

saya 4 jt lebih bu kuret biaya pribadi. Alhamdulillah nyawa ketolong. krna udh pendarahan hebat tpi ditolak 3 rs

Tiap RS beda atuh.. Bisa telp dan tanya ke bagian informasi RS.. Nanti diksh liat gambaran biaya nya.. Aku dulu 8 jt

saya kuret di RS kalisat, Jember, Jawa timur. hanya 2.1jt ini sudah dengan biaya kamar inap.

4-5,5 jutaan bun kalo pribadi, alhamdulillah saya saat itu dicover bpjs ga bayar sama sekali

saya desember 2020 kuret d rs wonogiri biaya umum kena 7jta bund itu sama rawat inap 1 hr

saya waktu hamil anak pertama rawat inap obat dll total kurate hampir 2,5 juta bun

saya dulu th 2018 bun tanpa bpjs daerah klaten, jateng habis 3jt lebih sedikit

ak maren kuret aja kisaran 5 juta an d kota jambi, tapi itu belum dg kontrolny