Oprasi kuret

Ada yg pernah kuret tanpa bpjs nggak bun? Kira-kira biayanya berapa ya#seriusnanya

50 Tanggapan

Bantu jawab juga ya bund, aku baru kuret desember 2021 di rs primaya bekasi tanpa bpjs sekitar 7jutaan, dan itu juga diliat keadaan bundanya dan kondisi janin nya, kalo wkt saya karna janin nya kecil jadi dibawah 10jt. Lebih baik sih pake bpjs ya bund. Karna lumayan biayanya kalo pake biaya pribadi. Apa lagi kalo kuret di rs swasta ☺️

saya bulan kemarin kuret tanpa BPJS 2,5 jt bun, Alhamdulillah penanganan bagus, ruang juga kelas AC, Alhamdulillah sekarang hamil lagi, do'akan ya bunda2, supaya di kehamilan ke 2 ini bayi nya sehat2 sampai lahir, Aamiin 🤲🏻

2y ago

Aamiin ,,saling mendoakan ya Bun🤲

kalo di RS swasta nanya dokternya 5 jt kebetulan wktu usg dokternya juga tugas di rs. tpi ga tau bun itu udh termasuk sama harga kamar dan obatnya blm krna saya ga jdi pke mandiri jdinya pakai bpjs ngurusin dadakan ngikut bpjs suami di ptnya

d urus z lgsg Bunda bPJS nya,gpp Bunda,langsung bisa dipakai kalau gk salah Bunda untuk kuret... usia kehamilan berapa Bunda mau kuret,saya pernah kuret tp pakai BPJS ...sebenarnya bukan masalah BPJS,ternyata Kuret itu sangat sangat sakit...

2y ago

hahahahag ....klw akuh pribadi mahg sakit x Bunda...d bius nya itu sakit,pas dkuret mang gk kerasa apa2,cuma setelah kuret JD wanita lemah,punggung sering sakit

taun kemarin q kuret tnp bbjs 6.7jt bun diRS swasta soale masok ke rs Negri yg diutamakan virus corona bkn penangananya pdhl dh lemes bngt bdn stenggah hari tdk ada tindakan akhirnya pindh ke rs swasta bun

saya pake BPJS dan naik kelas biaya yg keluar sekitar 2,3/2,4jt Bun .. itu yg tidak d cover BPJS cuma sekitar 350rb karena saya naik kelas untuk kmarnya.. BPJS saya kelas 2 yg ada kamarnya tinggal untuk kelas 1

Kalo saya kuret klinik pribadi dokter nya kenak 4,500 bun nyman yg pasti nya gak ribet kayak di rs bun harus ini itu , pas flek 4 hri bayi tak berkembang minta dikluarkan tlpon dokter nya suruh datang 10 smpek 15 mnita siap

bbrp bulan lalu sy kuret tanpa biaya sama sekali krn pakai BPJS bun. hny keluarkan biaya swab antigen saja 200rb waktu itu. Pelayanan sama bagusnya dgn yg tdk pakai BPJS. dokter dan perawat ramah dan membantu

Tiap daerah beda-beda bun, saya pernah kuret biayanya 4jt. Gak sakit sama sekali Alhamdulillah 😁 Gak opname setelah sadar langsung diperbolehkan pulang

2y ago

iya bund, kalo umum katanya bisa 11juta bund...

saya Bun pernah dikuret tanpa BPJS, kalau g salah klinik ditempatku kemarin 3jutaan karna milih kamar yg hanya 2 pasiennya tapi dikasi kamar yg buat 1 pasien hehe Alhamdulillaah