24w kontraksi

ada yg pernah kontraksi ga bun 24w, aku kontraksi sering banget dan ngerasa dedenya dibawah banget jadi takut gerak :(

4 Tanggapan

langsung usg ke dokter kandungan ya bun. kalau memang janinnya sudah terlalu turun, bunda harus bedrest total. karena kalo engga, nanti malah bukaan. dan jadi lahir prematur dia.

aku prnah pas 22w, lgsg ke IGD bun d opname 5hari. Alhamdulillah masih bisa d tahan krna memang gk ada pembukaan

1y ago

hari ini 25w alhamdulillah sudah engga ada kontraksi lgi sih kmaren dikasih obat penguat sama bidan

coba konsul sm bidan atau dokter bun. kontraksi yg spt apa yg dimaksut bunda dan biar bisa ditangani jg.

Konsul lebih enak bund