Timbul jerawat waktu hamil

Ada yg pernah kayak aku gak Bun?

38 Tanggapan

saya sebelum hamil bukan tipe muka jerawatan, paling haid timbul 1 jerawat, terus hilang, sekrang lagi hamil timbul jerawat di jidat tapi dikit, tapi asal kepencet dikit Sakit,beberapa hari ntr ilang ntar ada lagi

aku dr 2 bln sanpek 7 bln jerawatan buangeeeet di jidat, abis itu dgn sendirinya ilang skrng udh 37 week gejalanya kulit jdi kusam trs berasa dekil menghitam gtu☹️

aku banget pas awal2 hamil jd jerawatan parahhh sampe semua mukaa yg sampe ky ada nanah2nya gtu pas usia hamil udah besar bersih sendiri jerawatnya

banyak bun yg kaya gitu. bawaan hamil. beda2 ada yg jerawatan, ada yg kusam, ada juga yg justru hamil mkin bersih kulitnya. apapun itu nikmatin aja 😍

aku-_- sblm hamil skincarean g prnh jrwatan , eh hamil brhnti skincarean timbul jrwat. tp sering sering cuci muka ilang

saya juga jadi jerawatan pas hamil mungkin efek berhenti skincare juga Bun dan hormon kehamilan kita yg makin naik

sya hamil masuk trimester 2 klwr jerawat di kening.. smpe skrng udh trimester ke 3 masih ada cm ga bgtu bnyak

wajar Bun aku juga, jerawatan dimuka punggung sma dada lebih parah lagi yang dimuka bagian dahi

saya wktu tm1 timbul jerawat bund.. skrg msuk 22week jga sama..tpi gk separah wktu tm1 itu

saya waktu awal2 hamil sampai penuh seperti bintang tapi tidak bersinar 😪