kulit kasar

Ada yg pernah kaya gini ga kulit baby nya bun? Kasar terus ky putih gitu warna nya.. pake cream apa ya biar sembuh

kulit kasar
34 Tanggapan

Anak ku pernah bund gtu..tak kasih minyak kelapa alhmdulilah bersih badannya.. Tapi semua sabun , bedak diberhentiin dulu bun

Dulu si dedek pernah spt itu, sebelum mandi rutin pakai baby oil seluruh badan mam, sering2 pakein baby oil mam

Bayiku juga gtu bund aku juga bingung sempet di bawa ke bidan trus di kasih salep dexpanthenol mudah2an cepet membaik

Aku pakek sabun lactacyd terus ditambah sebamed baby cream bun. Masalah kulit anakku ilang.. alhamdulillah

4y ago

Makasiih bund info nya 😍

Babyku pake ini bun kulitnya jd halus lembab mulus dan wangi nya lembut bgt.ada jg sabunnya

4y ago

Anakku juga nggak cocok sabun apapun kecuali itu bun, tp baru nyoba yg cottontouch putih klo yg ini belom

Kyk kering gtu ya bun..ank saya biasa q ksh mnyk kelpa..alhamdulillah mulus lgi

BabyQ prnh bun malah d wajahnya..dkasih baby cream cussons ilang sndr koq bun

Aku pake sabun johnssons trs abs pake minyak telon dibedakin.. Rada reda

Cusson baby cream bun dicoba aja,anak saya juga pake itu

Pakein minyak kelapa ja bun yg rutin, insyaallah membaik