Induksi alami

Ada yg pernah induksi pake nanas ga ya ?? Efek nya gmna apa sakit apa gmna ?

12 Tanggapan

saya hpl 17 mei jg masih kontraksi2 aja bund . tp mulai tadi siang anak saya yg kedua kan masih kecil , saya bolehin nenen lagi , cuma ga sampai minum asinya bund ,langsung mules2 kaya nyeri mens , kalau di terusin kayanya si bakalan makin mules2.... cuma yaa itu g nyaman perut besar dede masih nenen ,

1y ago

hhhehehe.. iyaa si bund . harusnya gitu ya . tp ayahnya sibuk kerja bundaa..

aku udah brp hari mkn nanas. smpe akhir nya hari ini tak jus. awal mula makan ada efek kya perut kenceng konpal bntr eeh mkin kesini mkin di rutinin g ada efek. mkn kurma jg kya g ngaruh. kta dokter yg paling ngaruh ya hb cmn aku g ngaruh juga. apa caranya yg ga bnr apa gmn ya

1y ago

iya bund.. aamiin

anak pertamaku dipancing pke nanas krna ksl gada mules2 trus anak2 org udh pd loncing aku ko blm gtu, hari jumat aku makan nanas sm jus nya pas bsk nya malem tiba2 paanas pinggang pas cek bsk nya lg trnyata pembukaan 1 lahir2 hari rabu deh

1y ago

aku beli jus nya aj sm beli ditukang buah potong sih bun

q durian g ngaruh,Hb gak ngaruh,yg lwt puttng gak ngaruh,kurma g ngaruh,makan nanas ngaruh, tergantung respon tubuh Bundany hehehe,moga lekas menemukan gelombang cinta yg intens dari calon baby ya mom

gak ngaruh Bun. coba deh lebih ngaruh Hb. dan sering mainin puting Bun, sendiri aja gppa pas lagi nonton tv atau duduk santai. nanti kalo mules" gppa lanjutin aja malah bagus

aku makan gak ngaruh bun.. kurma juga gak ngaruh hb ga ngaruh.. ntah harus dengan cara apa lagi udah lewat hpl.. harus pasrah d sc kyanya

1y ago

aamiin aamiin bunda2??

sama Bun aku juga udah lewat hpl 3 mei udah coba makan nanas kurma dan Hb juga, jalan pagi dan sore tapi mungkin emang belum waktunya keluar dedenya

1y ago

Enggal Bun suruh nunggu seminggu katahya

aku gak ngaruh bund. kmren habis banyak. eh yg ada aku mencret2 trus sakit tenggorokan batuk2. sakit 2 hari. skrng mendingan.

sama Bun udah durian juga abis satu buah nanas abis 3buah tetep aja ini gaada kontraksi asli SMA skalii

aku makan nanas. kontraksinya jadi lebih sering sih....

1y ago

nanas Mateng mom...