Nanas induksi alami

Ada yg pernah ihtiar makan nanas untuk induksi alami? Apakah ada yg berhasil? Hpl kurang 4 hari lagi tapi Adek bayi masih anteng saja. Hanya ngerasain perut kenceng", Miss v sakit.

23 Tanggapan

kalau saya sendiri pas anak kedua pakai metode HB berhasil pas anak ketiga kemarin pagi nya minum es campur pakai tape eh sore kontraksi jam 19:00 brojol Alhamdulillah

kalo di aku kurma + zaitun sangat bekerja bgt. alangkah lebih baik mereka dikonsumsi mulai dari 1 bulan sebelm hpl. kurma dimakan dalam jumlah ganjil, zaitu 1 sdm.

2y ago

waduh, aku hpl kurang 4 hari lgi Bun.

sama bund aku juga kurang 4 hari lagi tapi si Dede masih anteng😅 aku banyakin sabar aja soalnya udh usaha begini begitu tetep ngga kunjung lahir😂

sy wktu itu udh lewat hpl sehari. dibawa hb abisnya malah langsung rembes ketuban 3 kali, pembukaan nya jadi cepet dan alhamdulillah lahir dgn mudah

Aku makan nanas bun setiap hari menjelang 2 minggu hpl sama makan kelapa muda. Terus sering sering HB sama suami usahakan keluar d dalem.

nanas ga ngaruh bun,aku hamil muda makan nanas 3 buah sehari,,niat pgn itu malah ttp berkembang ni janin,,

2y ago

mau gmna pun tergantung kondisi org bun beda2,ada yg seneng ada yg ga terima tp lama2 juga terima,,,

kalau belum waktunya, nggak ngaruh sih bun😁 apalagi cuma beberapa potong.

Aku kemarin ikhtiar pake kurma sm nanas muda bun, alhamdulillah lahiran seduai hpl

2y ago

di konsumsi tiap hari Bun?

kl saya dlu konsumsi kurma dlm jumlah ganjil si bun..

2y ago

iya bunda setiap hari

aku makan bu.. pas usia 41 minggu, tapi tetep aja ga ad gelombNg cinta.