Tentang hamil kembar

Ada yg pernah hamil kembar kah bunda" disini?? Bagi pengalamannya dong bund,,

2 Tanggapan

aku juga lg hamil kembar 23 week mash mual smpe skrg, tp badan udah agak fit dr t1, t1 aku gk bisa ngapa2in kaya org sakit, mual, muntah, pusing, lemes, smpe gk nafsu mkn😭 skrg mkn udh enakan, cuma susah gerak aja krn perut makin besar hehe

aku skr sedang hamil kembar bunda. rasanyaa sama kayak hamil pada umumnya.. 😁

4y ago

tiap kondisi fisik beda beda bunda. gpp tetap dijalani saja yang penting babynya sehat 😊 ini aku saja hamil 3 bulan lebih rasanya ke udah hamil 5 bulan 😅