bertanya

Ada yg pernah dikasih obat licokalk waktu periksa

bertanya
61 Tanggapan

pernah bun, licokalk sama hufabion, kalsium sama vitamin. saya biasanya diminum bebarengan bun, kadang juga licokalk pagi, hufabion malem

kalau diminum bareng asam folat boleh gak ya bun? oh iya itu minumnya ditelan apa di kunyah sih bun? soalnya rasanya kaya permen

4y ago

oh iya bun...

saya.. sama dokter kandungan di kasih itu.. itu kalsium bund.. di minum ajah gag pp, bagus buat perkembangan tulang janin

2y ago

mba sya mau tanya licokalk di minum pas usia kehamilan 10minggu kan?

aq 3x cek di kasih obat itu trus, prtama sih aq habisin. salanjutnya ngga di minum krna tambah mual

kemaren waktu periksa diuk 24w dapet itu bun, skrg sdh 30w dikasih penambah darah sm vit waktu usg.

aku belum perna dapet itu dari dokter bund ,, itu biasanya diminum saat hamil berapa bulan bund ?

saya bun, masuk TM 2 dikasih gestiamin sama licokalk kalau dulu TM 1 dikasih asam folat

aku juga tapi gk kuat ngabisin, terlalu wangi obatnya jadi mual bngt kalo minum obat ini.

sering bnget,itu Kalsium bun sama penting nya juga kaya Asam folat...diminum yaa bun ??

qw dikasih bun tp gk pernh qw minum lg soalnya pas kemarin minum itu perut tmbh mual

4y ago

iya sama.. terus obat kalsiumnya akhirnya diganti, karena itu dosisnya kegedean mangkanya bikin mual..