Eksim biang keringat

Ada yg pernah coba pake ini utk biang keringat yg separah ini ngk bund? Anakku umur 3 bulan 9 hari.

Eksim biang keringat
1 Tanggapan

ke dokter bun, kalau uda gini perlu obat krim, bukan cuma sekedar rash cream aja

6mo ago

ke dokter kulit aja bun, anakku juga punya eksim, kalau lagi parah kubawa ke dokter kulit, krn pakai skincare biasa ga ngaruh, malah tambah parah kalau ga diobatin. kalau sdh sembuh baru balik ke skincare yg biasa dipakai