Rasanya 😌

Ada yg pernah atau sama ngalamin kya aku ketika suami, ibu mertua dan nene suami sangat2 menginginkan bayi perempuan kenyataan ketika d usg bayi nya laki2 .. Memang ga scra langsung mreka bilang kecewa tapi trlihat jelas dari raut muka mrka ketika melihat hasil usg trnyata bayi nya laki2.. Rasanya ga karuan 😌Dan aku yg hamil nya cuma pasrah sama allah mau anak laki2 ataupun perempuan sama aja..

1 Tanggapan

Gausah dipikirkan Bun, bawa happy aja. yang penting anak dan bunda sehat. suami bahagia. yang hamil bunda yg punya anak bunda, gak ada hak org lain untuk mengatur. apalagi ketetapan Allah ta'ala.. semangat bunda