Assalamu'alaikum

Ada yg pernah anak nya sakit mata seperti ini?? Keluar kotoran terus,, sudah dikasih salep bidan tapi malah bengkak dan merah.

Assalamu'alaikum
84 Tanggapan

Plisss.. jgn kasih salep bund.... lebih parahhh... itu mlh mata adeknya jd lbh parah... Saya aja yg orang dewasa skit mata.. berobat di kasih salep lbih parah.. dan g sembuh2.. Trus beobat lg di beda tmpt di kasih tetes mata.. lngsing mendingan bening... Dan pengalaman anak sy wktu bayi.. emng belekan trus.. cm di ksih obat tetes mata.. itu juga jrg.. sering di bersihin aja pake air hangat.. nnti sembuh sendiri