Assalamu'alaikum

Ada yg pernah anak nya sakit mata seperti ini?? Keluar kotoran terus,, sudah dikasih salep bidan tapi malah bengkak dan merah.

Assalamu'alaikum
84 Tanggapan

bunda.. mohon maaf jangan asal kasih anak salep walaupun dr bidan.. klo mau ya ke dr anak/dsa. ini pengalaman saudara saya, anaknya belekan pas bayi, dikasih salep sama bidan, bengkak lah. ntah alergi atau gmn, ttep diterusin aja. skrg anaknya udh besar tp agak rabun matanya. kmrn anak saya jg gt. diwanti ibuk saya jgn ke bidan, ke dsa aja.. eh blm smpt ke dsa udh sembuh usia 2 bulanan..