Assalamu'alaikum

Ada yg pernah anak nya sakit mata seperti ini?? Keluar kotoran terus,, sudah dikasih salep bidan tapi malah bengkak dan merah.

Assalamu'alaikum
84 Tanggapan

bawa ke dsa aja bun indikasi mata belekan pd bayi yg hrs segera dibawa ke dokter itu 1. belekan berwarna hijau 2. mata bengkak 3. mata merah klo kelenjar air matanya bayi emang kadang ada yg tersumbat bun.. bayi sy dlu jg gitu tp sm dokternya klo sampe ada indikasi diatas hrs dibawa ke dokter jgn sampe dikasih air daun air bunga atau hal2 lain selain resep dr dokternya..krn bisa bikin buta klo aneh2..apalagi klo ditempat sy disuruh kasih pipis atau ludah..jijik bgt lah sy ..tp Alhamdulillah umur 4 bulan udh ilang