Lilitan tali pusat

Ada yg pengalaman bayi terlilit tali pusat ? Saaya baru usg bun ..katanya anak saya kelilit tali pusat di leher 2 lilitan Usia kehamilan uda 33 minggu kepala bayi juga uda kebawah..2 Minggu lagi saya di suruh cek masi kelilit atau gaak .. jjur saya takut banget kalo sc karna Ini kehamilana ke 2 saya ,yg pertama lahiran normal . #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tetep berdoa dan ikhtiar aja bund saya juga baru hari minggu di usg dan ada 2lilitan juga Uk 32week, tpi tetep berfikir positif dan tetep kasih afirmasi ke dede nyaa semoga allah segera lepaskan lilitan biar ade sehat teruss, kalau kata bidan tempat saya periksa banyakin sujud aja bundaa, semoga allah mudahkan kehamilan kita yahhh, tetep berfikir positif jangan ke distrek sama hal hal yang negatiff nnti malah masuk ke mensed kita nyaaa

lebih baik ikutin sarannya aja, klau emg harus sc ya udh gapapa sama sama lahiran pengalaman aku kelilit tali pusat di 28w akhirnya meninggal di dalem