Pup bayi berdarah usia 26hari

Ada yg pengalaman baby nya pup darah ga bun😭 saya panik udh hubungin bidan jg katanya ditunggu ampe pagi kalo masih pup darah nnti suruh priksa ke dr. Kebetulan saya lagi full sufor krna saya sedang sakit dan disarankan jangan asi dulu😢#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Pup bayi berdarah usia 26hari
2 Tanggapan

kalau ada perubahan pada perilaku bayinya kayak lemes ga seperti biasanya langsung ke igd aja bun ke igd rs lbh baik

bisa ke igd aja bu, jangan sampai dehidrasi ya..