Gendongannn

Ada yg pake gendongan ini? Review dong bunn. Sekalian rekomendasiin aku gendongan yg murah dan worthit. Mksh ya

Gendongannn
11 Tanggapan

ini masuk nbc ga sih bun type gendongannya? soalnya bagian paha nya ga tertopang baik, agak gantung kalo ssc mending liat yg merk moms baby atau snooby itu harganya kurang lebih segitu juga tp bagus dan lebih nyaman dipakek

1y ago

salah satu type gendongan bunda

kayaknya yg di foto ini bukan gendongan ssc deh mom, tp tipe NBC. coba cek IGnya konsultan menggendong Nurhayati sama anisyacahya untuk melihat review gendongan yg support mshape.

Diliat dari foto nya aja ga nyaman bgt baby nya wkwkwkwkwk🤣😅 itu ga support MShape. Saya pakai Activa dari bayiku enak dipake. Kalau ngga pakai yg cuddle me.

Kalo aku Cuddle Me bund emang agak mahal tapi awet bgt trs nyaman di pake ada penutup kepala nya juga😍🫶🏼

Kok judulnya ssc tp difoto, gendongannya gak nopang lutut bayi ya? Mending yg pasti2 aja bun, nabung sedikit lg bun

beli lite carrier cuddle me, 200 udah dapet, via tiktok, bisa kepake lama dan yang pasti udah suport mshape

kaki nya aj ga bentuk M ma.. ga support mshape itu tuh

snobby aja bun murah tp bagus2 aku udah beli hehe

12mo ago

terimakasih bunda, semoga lancar terus rezekynya sehat terus beserta keluarga

klo diliat dr posisinya ini ga support m shape bun

aku beli yang ini Bun..

1y ago

Ah iyaa aku udh punya ini. Mksh bun