sakit tulang ekor

Ada yg ngalamin kayak aku ngga, skrg hamil 18 week suka ngerasain sakit bgt tulang ekor, itu rasanya ngiluuuu bgt. Dr 14 week suka ngrasain kayak gitu

2 Tanggapan

Bunda naik bb berapa kg, mungkin itu salah satu faktor juga bun Saya juga gitu, aplalagi kko naik motor 😂😂

5y ago

Ga signifikan ko bun, atau kelamaan duduk mungkin bun, coba senam bun, kalo saya mah naik sampe 7 kg 😂 iya kerasa linu pegel sama kesemutan juga

Apa kelamaan duduk bund??

5y ago

Aku hari² tiduran terus bun kayak org gapunya tulang😂 soalnya kmrn² mabok parah. Baru seminggu lebih bs makan nasi lg