Pinggang belakang dan kaki ngilu

Ada yg ngalamin kaya saya ga ya bun, saya hamil 7w pinggang belakang sama kaki ngilu ga hilang2 dari awal kemamilan sampe sekarang, perut bagian bawah juga sakit, tapi ga sesering pinggang sama kaki. Normal ga sih

1 Tanggapan

normal bun, aku jg pas 7w kyk gitu, tiga"nya sy alami, kalo kaki aku kasih koyo malah bun, cz kalo ngilu aku g bisa tidur, jadi mending ngerasain panas koyonya, kalo pake minyak" lain segala merk g mempan... kalo pinggang bawah minyak kayu putih, perut bawah g berani kasih apa"..

4y ago

oh emg gitu ya bun