Bayi keluar cairan dr telinga

Ada yg ngalamin kah bunda,, bayi nya keluar cairan dri telinga, wrna nya agak sdikit kuning gitu.. Pnyebabnya blum tau knpa..

4 Tanggapan

anak qu prnh bun,tpi cairannya gk kuning ttpi kya air gtu qu bwa ke klinik tpi dirujuk ke Rs poli THT,diksih obt ttes sm air infus buat kupingnya alhamdulillah sembuh.. kt dokter tht mmng rentan trjdi ktika bayi itu sdg bapil,pnas..wktu itu ank qu usia 3bln bun,cb aja bwa ke THT bun

6mo ago

ke dr.tht ya bund?? Bukan ke dr.anak..?? anak ku padahal suhu badan nya normal, gak panas, bapil juga enggak..alhamdulillah

Bisa jadi infeksi bun, ank ku kmren seperti itu di bawa ke tht, penyebabnya karena aku sering membersihkan telinga pakai cuttonbud. Saran dokter untuk anak bayi dilarang bersihkan telinga pakai cuttonbud apalgi sampai masuk ke dalam2

bisa jd infeksi bu segera periksa ke dsa

maaf bun, anaknya sudah sembuh?

5mo ago

saya bawa nya ke dr.anak spertinya anak saya kayak ada tumbuh sesuatu gitu sperti jerawat mngkin, stlah kluar nanah tu,gak papa lagi.. obat yg dkasih pun gak ke minum, alhamdulillah udh sembuh.. mngkin krna faktor demam prtamanya..