Perut terasa kembung dan sakit

Ada yg ngalamin juga ga, saya usia kandungan 8w udah seminggu ini perut terasa sakit seperti yg kebanyakan makan pdhl sedang tidak masuk makanan apapun karna mual+muntah (makan sedikit2 tapi keluar lagi), gerak sedikitpun rasanya perut sakit dan ingin muntah, ada yg tau penyebab nya apa ?

8 Tanggapan

sama mom, perut terasa begah, asam lambung sampai ulu hati terasa terbakar.. waktu konsul kedokter... katanya itu normal dirasakan bumil karena hormon dan pembesaran rahim akan menekan perut keberbagai arah..

sy hamil 9mgg jg bund.. rasanya perut tiap malam paling krsa ga enaknya. penuh, begah, kyk panas gt juga ga sih bund? aneh bgt rasanya.. sm liur pun jg smkin tambah deh, sering ngeludah ga enak.

2y ago

sama bunda bab aku jarang juga

kadang lagi bersahabat ga mual , kadang ga lagi bersahab mual sebel skrg yang dirasain itu

kok sama bun aku juga lagi ngerasain perut berasa kembung begah eungap di 9minggu ini

iya sama Bun saya juga kmren ulu hati sakit , kembung kaya masuk angin .

aku juga lagi ngalamin itu bun. rasanya penuh diperut.

Sama Bun aq juga gitu makan dikit aja terasa penuh di perut

sama buunn aku juga...