Flek diwajah

Ada yg ngalamin gk bun, muncul flek flek hitam diwajah dan leher pas hamil, selama hamil aku cuman pake moisturizer aja, sunscreen gk pake karena emang gk pernah keluar rumah, mager aja pake. Kira kira ini faktor hormon atau apa yaa, dan bisa ilang gk yaa #SeriusTanya

8 Tanggapan

loh mending pake sunscreen aja drpd pake moist bun.. mau di dlm rumah, mendung tetep wajib pake sunscreen kecuali di rmh bunda ngga ada cahaya matahari yg masuk sama sekali nah itu ngga pake gpp, tp kan ngga mungkin rumah ngga kemasukan cahaya matahari sama sekali

1mo ago

mesti yg gel kah atau serum jg boleh bun asal aman ya

aku malah mles pke apa2 Bun kdg cuci muka aja hnya pke air aja ckup ga pke sabun atau pencuci mlesnya subhanallah syekali udh 3x hamil tp baru kali ini mles pke apa2 apalagi dandan😪

bisa jadi karena hormon hamil bun. aku juga gitu waktu hamil. trus pas udah lahiran, tau2 leher ku dah bersih aja dari hitam2 😅

Siapin dana utk skincare stelah lahiran. Percuma kalau lagi hamil dikasi ini itu, gk ngaruh Krn hormon lagi naek

pengaruh hormon Bun, aku justru pas hamil jerawat parah, aku biarin gak pake apa2 Bun, takut makin parah

ke jeruk nipis bun d belah 2 d olesin ke flek rajin aja tiap pagi

sama bun aku juga banyak sampe leher