HPL 16 Agustus sampe hari ini belum ada tanda-tanda kontraksi ya bun

Ada yg ngalamin

10 Tanggapan

Saya hpl tgl 18 agustus ini sempat kontraksi bund 3 jam rutin dan teratur cuman intensitasnya nggk meningkat. Waktu d bawa tidur malah ilang🤣🤣 di prank saya. Sampai ini nggk pernah lagi kek gitu masih anteng banget baby nya 🤧 semoga bisa lahiran sebelum hpl karena takut banget kalau d induksi 😩

1y ago

sama bun, aku sering di prank🙈 iya bun agak was2 nih masih anteng mendekati hpl😂

saya hpl 17 agustus juga belum ada kontraksi apa2 bun... tapi bayi aktif berasa menekan nekan area bawah, jalan juga susah bun, perut bagian bawah terasa tertekan sama kepala debay nya... tp blm ada tanda2 keluar lendir atau kontraksi yg intens...

1y ago

sama bgt ini Bun, tp aku udh keluar lendir putih bening, tp ga ngerasain apa apa lagi🥺

sama bun aku jg hpl besok td pagi alhamdulilah udh ada tnda2 kluar lendir darah tp belm ada kontraksi jd masih dirumah do'ain cpt. kontraaksi ya bun🥰

semalem sempet ngerasa perut keras bgt sampe kaya mendukul sebelah gitu perutnya, tapi sekarang pagi ini ga kenapa2 lagi. Padahal hplnya besok😢

sama bun aku juga hpl 16 agustus masih anteng anteng ajah belum ada kontraksi apa apa kadang suka worry sendiri😕

sama bun saya HPL 16 bsok baru kenceng trus blom keluar lendir atau pun drah

1y ago

iya bun sama baru kenceng aja trs kaya meneken bagian bawahnya tp belum keluar lendir sama sekali

HPL 12 Agustus tapi masih belum ada gelombang cinta, masih konpal aja

sama bun.. udh 39 week 2 Day to msh anteng nih.. baru konpal² aja

sama ku hpl 16 juga bun blm terjadi ap2

sama bun