kram kaki

Ada yg ngalamanin sama ky aq ga ya Tiap malem betis saya selalu kram sampe ga kuat buat jalan Kira2 pertolongan pertama nya gimana ya biar ga terlalu sakit kalau lagi kumat Ini yg saya alami dri anak pertama sampe mau jdi anak ke 2 saat ini

2 Tanggapan

Minta pijet ayah ny bund sblum tdur..ampuh koq

5y ago

Ayah pas ga di rumah, lagi ada kerjaan diluar kota

Aku Bun beberapa hari yg lalu, udh dua kali betis kram . Seumur2 baru ngerasain betis kram sampe nangis (maklum kaget, karena kehamilan pertama) 😂 aku lemesin aja kakinya, abis itu di olesin counterpain atau balsem2an .. tapi besokannya masih tetep kerasa gitu Bun di betisnya ..