Vitamin bumil

Ada yg minum vitamin promavit? Kmrn saya cek up ke obgyn, tp saya gabisa nelennya sm aku nya ada gerd jd gacocok kyknya. Mau aku jual aja.. kmrn aku beli 3strip 150rb, 1 strip nya 50rb di KF. Kalo ada yg mau boleh bund nego aja mau aku beliin aja ganti ke tablet atau sumil. Drpd vitamin nya Mubadzir. Ongkirnya aku tanggung deh boleh bun. 🀝

Vitamin bumil
2 Tanggapan

Aku dari awal kehamilan 4minggu sampe 15minggu ini dikasih dokterku promavit trs bun, tp maaf aku juga baru kontrol kmren udah dikasih 3strip juga bun

1y ago

bantu up ya bun