Tanyaaaa bunnnnn

Ada yg minum obat ini ga Bun buat meredakan rasa nyeri perih dn linu di missv bekas lahiran??? Kira"sembuh ga Bun setelah minum ini? Saya baru mau minum soalnya missv bekas lahiran suka perih dn linu klo duduk #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #tanyabun

Tanyaaaa bunnnnn
2 Tanggapan

Kalau di aku ngaruh bun, karena dari awal setelah melahirkan lngsung dikasih obat itu dan aku jadi ga ngrasa sakit. Setelah obat abis eh jadi krasa sakit akhirnya beli obat itu lagi dan langsung berkurang sakitnya

11mo ago

Ngga bikin ketergantungan sih bun, aku mulai minggu kedua udah jarang minum buat ngetes bun. Kalau ga minum tapi trus ga sakit ya untuk selanjutnya ga minum. Tapi kalau tiba tiba sakit, aku minum lagi

apa itu?mnm aja antibiotik Bun,aku ga mnm apa apa emng agak linu sama perih,klo linu karna urat urat sekitarnya masih rengkeng Bun

11mo ago

iya Bun klo duduk kaya perih dn linu smpe pantat dua"nya ikutan linu , tapi kencing dn bab sih biasa ajh