Bab susah habis lahiran

Ada yg mengalami bab susah setelah lahiran ? punya tips pelancar Bab setelah mekahirkn bun?

19 Tanggapan

tapi biasa ny gtu bun klo abis lahiran... q rasa dlu ky g mules2 tp perut berasa penuh .... jd biasa klo perut sdh berasa penuh q coba k wc, Alhamdulillah BAB tp g ada sakit perut sama sekali

Dulu juga aku gitu bun susah bab, udah makan buah tp masih tetap susah akhirnya aku beli microlax yg di masukin (maaf) kebelakang itu. Alhamdulillah lgsng keluar deh.

saya bun, dri hamil sampe lahiran susah buat bab pdhal udh makan buah berserat , tp aku rutinin makan pepaya alhamdulillah skrang baby umur 5 bln udh lancar bab nya

aku juga bun, pasca lahiran susah bab kadang smpe males mau bab saking sakitnya. abis itu aku gempur pake pepaya trus besoknya udah ga susah bab lg.

banyak makan pepaya atau buah naga sama sayur banyak minum air putih tp aku wktu abis lahiran d kasih obat pencahar sama bidannya merk kompolax

Sya kmren mkan kates bun Abis stngah buah ehh bsok nya lngsung lncar Tpi gk 1hri juga bun mkan nya dkit2 tpi abis stngah buah lngsung ngefek bnget

4y ago

Iyaa bun sya juga Kmren sya smpe seminggu tau bun gk pup trus pas suami sya suruh beli kates ehh bsok2 nya lngsung dahh tuhh lncar 😂😂

bunda serius numpang tanya deh.. kalo habis lahiran itu misalnya di rumah adanya wc jongkok gimana sih posisi yang enak buat bab nya?

4y ago

duduknya gimana bun? di pinggiranya gitu kah

Minum obat pelancar bab bun,aku pas lahiran dikasih obat pelancar bab alhamdulillah tanpa ngeden keluar sendiri

makan pepaya Bun, aq manjur Bun, sama kek bunda bab sempet keras juga heheh

makan buah pir bun, saya juga abis lahiran alhamdulillah BAB lancar.