Saran Promil

Ada yg lulus promil gaa? Promilnya pakai apa yaa? Aku bingung pngn promil yg mana Tpi kalo usg aku udh usg dan rahim ku bagus ga kenapa2 Boleh saran ga bunda pake promil apa

2 Tanggapan

kalo saya ke dokter bun, bukan cuma di usg buat lihat rahimnya tapi dicek kesuburan dan sel telur juga trs suami dicek kualitas sperma. nah setelah semua okey dan baik baru dikasih multivitamin dua2nya.

mending sekalian ke dokter aja bu, biar dicari penyebabnya dan bisa tepat solusinya.