Hamil muda sakit magh

Ada yg lg hamil muda , punya sakit magh ? Saya sejam skali hrs diisi tp perut kenyang . Bagian ulu hati suka sakit . Gimana ya bun solusinya ?#seriusnanya

1 Tanggapan

Bund wajar itu aku juga dulu gitu apalagi pas hamil muda karena perubahan hormon bikin mual ditambah punya asam lambung jadi makin parah mualnya, kadang muntah sampai keluar asam lambungnya (cairan warna kuning) solusinya harus rajin makan (sedikit tapi sering) dan aku selalu sedia Polisylen sirup bund pas hamil, ku bawa kemana2 in case kambuh mual parahnya ku minum polisylen ? insyaAllah aman karena polisylen ini aku di resepin sm obgyn ku bund

3y ago

sama bun aku malah ulu hti nya kerasa sakit bgt kaya sesak gitu,,,,