.

Ada yg lahiran tpi ga keluar flek,cuma kontraksi?soalnya hamil pertama kurang paham,,aku dri pagi hari ini mules mules, udah pembukaan 3 Kta bidan seminggu yg lalu,tpi disuruh pulang dlu udah hampir seminggu dirumah,tpi ga keluar flek cuma rembes ketuban,Hamil 37w1d

1 Tanggapan

rembes ketuban udah mesti langsung ke bidan bund .. ak juga lahiran ngga kelaur flek sama sekali . tanda2 keputihan aja ngga keluar .. tau2 kontraksi rutin aja