Lama nifas

Ada yg lahiran tgl 27 desember? Nifas masih keluar sampai sekarang? Aku bingun bedain nifas sama haid nih bun Sampe skrg masih keluar tapi g banyak Sempet berhenti kayak keputihan tapi 1 minggu ini keluar darah tapi gak banyak

14 Tanggapan

aku lahiran tgl 1 des, baru bener2 berenti pas akhir januari. sempet berenti tuh 3hari terus keluar lagi bener2 deres sampe stres pake pembalut yg bentuk celana langsung bner² penuh bgtt. 2x berenti gitu dan keluar lagi deres lagi. pas bnr² mau berentinyaa flek yg cokelat doang. akhirnya berenti sampe skrg. taunya kmrin itu langsung ke haid kata dokterku

5mo ago

sama bun..abis 40 hari sy pasang iud berdrah 3 hari kosong 4 hari eh berdarah lg deres kat bidan itu haid

aku lahiran 27 Desember juga. kebetulan pasang IUD waktu lahiran. Jadi kemarin tanggal 7 Februari habis kontrol IUD karena sudah 40 hari. 1/2 minggu sebelum kontrol sempet berhenti darahnya, terus tanggal 4 Februari keluar lagi darahnya dan banyak (karena IUD) . Kata dokterku sih aku sudah masuk di Haid, karena darahnya sudah sempat ada jeda berhenti.

Lhiran 23 des Hari 57-58 jeda sbntar, dilap pake tisu cuma kluar cairan kayak kuning2 gitu, Eh pas di 59 kluar lagi drah merah, yng biasanya cuma kayak setes dua tetes, Ini malah lebih, tapi ga terllu bnyak kayak nifass Ini drh apa ya bun Nifas atau haid,.?

sama bun tp aku lahiran tgl 26 des. tgl 26 kmrn kluar darah deres lagi smpe skrg pdhl sblm" nya udah kyk keputihan saja. awalnya aku nyimpulin klo haid tp ko smpe skrg. nanti klo haid nya lebih 15 hari aku itung nifas bun. nanti aku coba tnyakan lagi ke ahlinya

5mo ago

kalau nifas itu sampai 60hri bun

sama lagi malah bayi aku udah mau 2bln, setelah 40hari beres dan aku sempet shalat selama 1 minggu tapi setelah itu keluar darah lagi. Aku berpikir itu haid tapi biasanya 6 hari ini udah 8 hari blm selesai juga.

memang gitu bun, saya aja gitu. lahiran 24 des, hari minggu kemarin sudah bersih, eh kemaren ngflek lagi. dan hari ini bersih lagu. dan biasa nya itu berlangsung sampai hari ke 60, ada sedikit2 flek.

aku lahiran tgl 22 desember blum berhenti2 bun, darahny banyak merah2 darah gtu, sampe sempoyongan kalo lg jalan. pdhl udh hmpir 2 bulan nifas blm berhenti😭

5mo ago

masih darah nifas itu bun

selagi belum 60hari maka masih nifas Bun.. jika sudah lebih dari 60hari maka itu haid.. karna masa nifas paling sebentar 40hr paling lama 60hr

aku 27 Bun, udah ga keluar si darahnya. kalau baru berhenti 1 minggu, dan masih dalam jangka 60 hari berarti masih itungannya nifas bun

Aku lahiran tgl 4 sempet bersih sebentar trs mules ky mens terus keluar darah terus flek sampe sekarang blm kelar