Lama nifas

Ada yg lahiran tgl 27 desember? Nifas masih keluar sampai sekarang? Aku bingun bedain nifas sama haid nih bun Sampe skrg masih keluar tapi g banyak Sempet berhenti kayak keputihan tapi 1 minggu ini keluar darah tapi gak banyak

14 Tanggapan

Saya lahiran tanggal 21 terus kemarin sempet keluar gumpalan coklat lagi tapi sekarang udah bersih lagi bun

gpp bun batasnya 40-60 hari kok. kemaren aku nifas pas bgt 60 hari baru bersih

bun sama, aku gitu juga. lahiran tgl 23. kemarin udh bersih tiba2 keluar flek lagi

Aku tgl 19 dec lahiran sampe sekarang masih on off keluar