lahiran normal

ada yg lahiran normal tp umum ga bun? biasanya kalo umum biayanya berapa ya? #ingintahu

40 Tanggapan

tajun 2017 di RS kurleb 7-8jt itu saya 4harian karna anak hrus suntik antibiotik, kalo dibidan 1.5jt tahun 2021

klo di puskesmas 1jtan..klo d bidan praktek mndiri beda². ada yg smpe 2jt. klo aku dlu d bidan praktek mandiri 2.5jt

Kakak iparku di bidan lahiran normal bulan kemarin 2 juta bun. Kalau di hermina range 8-20jt bun tergantung kelasnya.

kemaren aku lahiran di puskesmas non bpjs bayarnya cuma 780rb aja bun

5mo ago

kebetulan lahiran kmrn tanpa jahitan

kalu aku lhiran di rumah TPI pake bidan bayar 850 RB udah termasuk ank fo di suntik/ imunisasi pas lhir ☺️

beda2 sih. lbh baik survey aj ma ke rs yg mama tuju... nanya2 harga boleh bgt kok lgsg ke bagian administrasi

kalo di bidan yg terkenal di daerah sini skitar 2.5jt, tapi pernah di RS lahirannya biayanya skitar 5jt

kalo d puskemas atau RS gratis Bun kalo ada rujukan. aku duakali melahirkan gratis semua

Di RS tempat sy lahiran itu sekitar 10jt an keatas bun taun kmren kalo gak pake bpjs.

kata saudara saya, di puskesmas bayar 600rb sudah sama transport bidan, popok, dll.