31 week kepala baby msh di atas

Ada yg kyk aku GK bund. Hamil 31 week kepala baby masih di atas. Pdhal semggu lalu periksa kebidan katanya sdh di bawah baru bbrpa hari kmaren kontrol ke dokter di USG katanya masih posisi di atas kepala nya

2 Tanggapan

Saya dulu kalo di bidan priksanya cuma di teken² aja pake tangan, jdi itu cm kira² aja dari bu bidannya. Kepala sm bokong baby itu hampir mirip ukurannya, ada yg smpe ketuker jg pdhl yg di bawah si bokongnya bukan kepalanya mlh di suruh lahiran normal, jdi ujung²nya sesar. Itu gunanya usg, jdi semuanya jelas bukan meraba². Bunda sering² nungging aja dulu, sujud juga. Dulu saya seminggu sebelum hpl usg lagi. Jdi semuanya udah mantep, alhamdulillah normal. Anak saya dulu prnh sungsang, kepala di atas bokong yg di bawah, alhamdulillah aku bawa sujud bisa muter sendiri.

4y ago

Terima kasih. Bunda

Banyakin sujud