BERUNTUSAN SELURUH BADAN BAYI UMUR 13HARI.. BUN MINTA SARAN DONG . DI KASIH APA YA BIAR HILANG ..

ADA YG KLUAR KAYAK NANAH GITU SOALNYA... .. UMUR 13 HARI BUN.. SOLUSI.NYA DONG BUN ..

BERUNTUSAN SELURUH BADAN  BAYI UMUR 13HARI.. BUN MINTA SARAN DONG . DI KASIH APA YA BIAR HILANG ..
13 Tanggapan

air mandinya pakein baby oil bun, anaku yg pertama jg kyak gtu, tiap mandi airnya di pakein baby oil biar lembap, jadi mulus lg bun

11mo ago

iya pake lactacid,sebamed atau cetaphil aja. semua anakku aku pakein sabun sebamed sj