BERUNTUSAN SELURUH BADAN BAYI UMUR 13HARI.. BUN MINTA SARAN DONG . DI KASIH APA YA BIAR HILANG ..

ADA YG KLUAR KAYAK NANAH GITU SOALNYA... .. UMUR 13 HARI BUN.. SOLUSI.NYA DONG BUN ..

BERUNTUSAN SELURUH BADAN  BAYI UMUR 13HARI.. BUN MINTA SARAN DONG . DI KASIH APA YA BIAR HILANG ..
13 Tanggapan

Anakku umur sgitu kluar bentol kecil kayak isi nanah gitu di area kepala, wajah ruam kemerahan. Alhamdulillah pake mustella untuk kulit sensitif ampuh banget di anakku, setelah oleh 4 jam kemudian udah ga kemerahan lagi. Trus yg dikepala aku pakein cream itu juga. Besoknya udah ilang bentol2nya. Oya sm jgn lupa jaga suhu ruangnya bun, bs jd krn kepanasa jd kringet gitu babynya, kalo udah kringet aku sring gantiin bedong sm bajunya juga. Intunya kebersihan dijaga juga bun

10mo ago

pakai kipas angin juga gak bun

aduh kasian bun, jgn dulu pakai cream2 yg disarankan bunda2 lain ya, bukan apa2..soalnya udah seperti itu dan usianya masih 13 hari, tanya ke dokter aja bun, semoga lekas sembuh ya.. skrg jgn dipakai apa2 dulu, apalagi bedak2an. totol pelan aja pakai handuk hangat

10mo ago

ke dokter anak aja bun...lebih pasti dan akurat. kasihan masih 13 hari soalnya

ankku jg kyk gt bun merah" awalnya cuma di kening trs abis itu pindah ke leher trs ke punggung, panik&sedih bgt bun aku wktu itu, ankku blm genap usia 7hr soalnya, trs aku bawa ke dokter anak, diksih salep alhmdulillah skrg udh sembuh..

coba diganti sabunnya bun..anakku umur srminggu bruntusan parah semua badan..setelah ganti sabun alhamdulilah mengering hilang bruntusnya

lgsg periksaiin dulu ke dokter bund. biar lgsg ditindak lanjuti ya jgn dicoba" pakai produk" yg nyari sendiei takutnya tambah ga cocok

air mandinya pakein baby oil bun, anaku yg pertama jg kyak gtu, tiap mandi airnya di pakein baby oil biar lembap, jadi mulus lg bun

10mo ago

iya pake lactacid,sebamed atau cetaphil aja. semua anakku aku pakein sabun sebamed sj

anakku jg gt pas 1minggu lair dan langsung aq beliin beeme bun alhamdulillah ud mulus skrg. dan jgn pake bedak apapun yaa

anaku pake salep bevalex d apotik ada pake tipis tipis aja bun .itu faktor dari suhu ruang bund biasa nya

mandi pake sabun lactacyd baby biru dan jangan dipakein apa2 setelah mandi dan sepanjang hari

sama kaya anaku bunda.tapi anaku hilang sendiri sekrng dah 18hri umrnya