jerawat

Ada yg kayak saya nggak , lagi hamil udah lama stop skincare. Niat nya sih sekarang cuma buat bikin lembab kulit n biar wajah g kucel bgt pake gel Aloe tapi semenjak hamil pake skincare yg biasa dipakai, sekalipun itu cuma pelembab eh malah muncul jerawat banyak.. padahal sebelum hamil saya punya type kulit wajah jarang jerawatan /malah hampir jarang bgt jerawat nongol di wajah... Sekarang hamil kulit wajah malah nolak pake apa2.. face wash sih dari dulu pake sabun bayi aja..

2 Tanggapan

Saya juga gitu Bu, stop skincare stlah hamil, tp tetep nongol jerawat semuka larah, hormon hamil saja itu. Saya pake yg Aman saja, kompres es, bersihin pake minyak zaitun, sesekali scrub, cuma sebulan kira" kulit balik semula. Walaupun sisa noda hitam dikit.

4y ago

Gimana cara ngilangin noda hitam setelah hamil mom

Kadang ada bun jerawat bawaan hamil..

5y ago

Iya bun mungkin karna bawaan hamil bun..