Bingung harus kaya gimana ya

Ada yg kaya saya ngk hamil 34 minggu kata dokter air ketubannya udah dibawa ngk boleh banyak aktifitas takut tiba tiba pecah rentan kata dokternya sampe tiap 2 minggu harus usg sedangkan bayi masih melintang harus banyak sujut tapi karna fisik jadi serba salah

2 Tanggapan

kalok dokter SpOG saya bilang normal nya ktuban dari 8-24 bund.

kurangi aktivitas berat bun, bukan ga boleh gerak.

1y ago

udah dirawat dua hari alhamdulillah tidak nambah pembukaan cuma harus lebih hati hati jangan terlalu aktifitas