sharing ya bun

Ada yg kaya aku ga biasanya sering minum soda sama kopi ? ampe pas promil itu godaan paling terberat saya dan suami bun Sampe pas hamil pun masih minta beliin cocacola atau ga kopi ke suami kadang mungkin suami kasian liat aku minta2 terus alhasil nunggu hamil aga besar pas 2bulanan dikasih tapi cuma 2teguk doang ? pokonya kalau pun dikasih diatas pengawasan suami dan ga boleh beli sendiri , kalau pedes bisa aku jauhin karena dulu suka sakit saking makan pedes jadi udh biasa tapi kalau kopi sama soda ?

1 Tanggapan

Kalo kopi msh boleh takaran sehari 1cangkir aja, kalo soda kurang tau ya bun, sangat tidak dianjurkan sii sbenernya

5y ago

Hihi kopi sama soda paling susah bun dari gadis sampe mau beranak pasti pengen soda atau ga kopi , tapi gpp sih bun cuma 2teguk doang ga sampe satu botol abis sendiri😅 soalnya suami juga suka liat dulu kadar nya meskipun cuma cocacola atau sprite gitu kalau awal hamil iya ga boleh soalnya janin nya blm kuat , tapi alhamdulilah anak aku kuat bun 😅 ngeyel kaya emak nya tapi skrg jarang minum soda ko bun cuma diganti sama minuman dingin yg manis kalau kopi masih suka soalnya bisa diseduh dingin😅