kehamilan 2bln

Ada yg kaya ak g bun baru jga kehamilan nginjek 2bln, tapi udh keliatan gde gini..? Pdhal sblum hamil perutku kempes.

386 Tanggapan

Aku pas pertama kali ketahuan hamil udah kayak hamil 3bulan bund .. 2bulan udah kayak 4bln .. tp semakin berjalannya waktu perutnya engga nambah2 besar .. nambah duikiiitt sekarang 7bln malah kayak baru 5bln .. BB cuman naik 2kilo aja .. malah seminggu ini turun lagi sekilo .. awal hamil udah ndud 66kg TB cuman 158cm .. sekarang 67.5kg ajaa .. yg penting janin sehat dan BBJ sesuai bund 🤗

5y ago

Iaa bun yg pnting mh dde sma bunda nya sehat ajj, itu yg pnting mh

saya aja jalan 3 bulan blm keliatan apa apa bun . malah saya termasuk gendut dengan bagian perut yg tebal dg lemak , tapi masih seperti belum hamil perut nya mah . paling cuma dibawah puser aja yang agak keras agak menonjol . gak segede gitu . soalnya janin ukuran 2bulan kan masih kecil banget bun

Saya smpe 6bln ga keliatan hamil. Masuk ke 7bulan baru keliatan perutnya sekarang 9bln perutnya ga gede2 bgt masih bisa pake celana karet dari sblm hamil. Itu bisa jd lemak perut nya yg tebal/mungkin bayinya kembar tapi 2 bln bayi masih kecil bgt siii jd klo mau tau mending usg bun

apa cuma aku yg ngerasa org2 yg di TAP ini serba salah perut kecil,sibuk nanyak kok perut aku kecil begini begitu apala segalahal perut besar,nanyak juga hadehhhhh cek aja atuh ke dokter tanyakan sidedek bayinya sehata apa engga kelebihan apa engga berat badannya selesai

5y ago

@nia sabar yaa Mak,emg kl nanya ukuran perut,rata2 di TAP ini pd rada nyinyir Mak,sabar aja kl ada yg komen kurang berkenan yaa shay.

Itu krn ketebalan perur bunda makanya terlihat besar.😂 Saya malah udah jalan 8 bulan perut masih kaya hamil 5 bulan.😂 Krn saya memiliki postur badan yg tinggi bun, jadi ruang bayi di rahim lebih besar dan terlihat kecil dari luar. Pdhl mah pas usg berat bayi bagus.😁

Hadeeehh... Aku heran aja ya sama bunda2 yg suka permasalahkan perut hamilnya gede apa kecil... Kalo PAMER PERUT bilang aja!!!... Masih mending ya kalo postingannya * minta doa supaya kehamilan dan persalinan lancar*... Eehhh Ini malah gede kecil perut GBL!!!

BAB lancar gak bun? Kalo gak lancar bisa jadi gede begitu . Aku biasanya abis BAB pasti langsung kempes lagi . Tapi emang begitu aku juga suka dibilang kembar kali masa 2bulan udah keliatan . Terus kalo misalnya abis makan malah keliatan bgt buncitnya .

Sama bund. Aku jg gitu. Semua pada bilang kembar. Karna emng dr suami dan saya juga ada keturunan kembar. Tp pas udh 5 bulan. Coba USG. Cuma 1 aja. Ada yg bilang kulit kita tipe yg tebal. Bisa juga karna keseringan minum air es.

Klo bisa gausah pusing ukuran perut, yg penting nih ukuran dan berat janin sesuai aja. Gaenak bun pake korset buat balikin perut asli, bega + gatel taukkk. Walaupun pengorbanan buat anak, tapi suami tetep berhak kita enak dipandang.

aku juga 8w4d bun. tapi emang dr awal kulit di perutku tebel si.. jadi mlendung🤣🤣 leter kalo dipake rebahan doang.. kalo duduk berdiri. kliatan gendutnya🤣 sampe suami nanya ini adeknya yg besar atau lemaknya yg tebal?🤭

5y ago

iya bunda bener banget.. pokoknya mah penting si dedek sehat. mau tubuh berubah kek gimana. gpp asal dede sehat sejahtera.❤️