Sharing Tentang Bumil

Ada yg jadi Bumil sekaligus Busui gk ya di sini ? Absen donk Anak usia berapa ? Dan sedang hamil berapa bulan ? #saya anak masih 14 bulan Uk saya 3bulan😊

1 Tanggapan

aku bun anak yang pertama udah sufor si umur 1 tahun 1 bulan yang ke 2 umur 4 bulan yang ke 3 masih 2 bulanan ni di perut jarak nya deket semua cuma kata dokterku masih oke dikasih asi asal stabil asupan yang masuk

3y ago

semua si sejauh ini seneng aja bahkan mereka support aku dan suami ,karna ada beberapa di keluarga kami yang (maaf) sangat banyak yg ga punya keturunan maka bagi mereka itu adalah rezki bun