HPL juni

ada yg HPLnya bulan juni bunda? insha allah HPL saya 30 juni dan bayinya kembar ? sudah persiapan apa aja? merapat yuk ?

89 Tanggapan

Hpl di bidan 6 Juni Hpl di dokter 5 Juli Agak bingung sih..tapi pasrah aja lh yg semuanya lancar Sempurna sehat..aminn semangat para bunda ??

4y ago

aamiin, yg penting sehat lengkap lancar semuanya, amiin ya allah ?

aq hpl tgl 17 juni..alhamdulillah..baju bayi anak pertama msh lengkap jd cm beli clodi aja buat nambah2 biar g pempersan..biar hemat tiap bln..

4y ago

biar qta chat dlu aja bun..nanti klo sudah fix aq ksh link shopeeny

saya 30juni juga bund tapi belum beli apa2 rencana mau beli nunggu abis lebaran aja hehe smoga kita dan bayinya semua sehat2 ya bunda?

4y ago

aaamiin, semoga abis lebaran nanti udah ngga ada corona ya bun biar bs belanja ?

Insyaallah kalo gak meleset Ahir Mei Bun udah lengkap semua persiapannya,soalnya ibu mertua yg urus semua jadi saya cuma iya iya aja?

22 juni 2020. Perlengkapan udah 99% lengkap dari umur kehamilan 6bulan hahaha. Akibat terlalu exited bun maklum anak pertama ??

4y ago

beli yg langsung sepaket gitu ya bun?

Wah kembar,,,selamat Bun, saya beberapa perempuan yg pengen punya anak kembar,,,sehat dan selamat sampai lahiran bun,,,Aamiin

30 juni tapi maju jd 25 juni. alhamdulillah udah lengkap semua tinggal beli laci meja sama sterilizer aja. masih nabung2.

Klo aku HPL dokter nya 7 Juni Bun,tapi kata bidan nya sebelum lebaran udh keluar,semoga sehat saling mendo'akan saja ya Bun .

4y ago

September Bun aku udh telat

Sy 21 juni bun. 30 juni hari aniversary pernikahan saya ?? Saya anak kedua. Beli Sedikit doang, banyak lungsuran kknya

4y ago

alhamdulillah, semoga lancar ya bunda ???

Bunda siap lahiran sebelum hpl ya bun, baca2 kalau bayi kembar biasanya maju dr hpl biasanya. Semangat, dan sehat selalu...

4y ago

amin bunda makasih ya