hpl april 2020

Ada yg hpl nya sama kayak aku? April 2020 Sharing² yuk bun.. Apa yg bunda rasakan skrg ?

68 Tanggapan

Sya 18 april, calon beby udh aktif dan perlengkapan bayi sudh siap 😊😊 semoga lahir dlam keadaan selamat dan sehat ibu sma anaknya 😌😌aminn

5y ago

Aamiin..

Insya Allah 11 aprril, udh engap ajja bun krna perut semakin membesar, tdr udh serba slah, gerakan bayi agak mulai melambat, apakah normal?

5y ago

Mungkin insya Allah pas 8 atau 9 kali ya bun kita bsa merasakan gerakan yng menonjol kaya orng2 ,,sing penting beby sehat lah d dlem... Amin

perkiraan hpl awal april yg dirasakan tulang pinggang sakit ny luar biasa mau bangun aj susah sesak nafas klo gk suami yg bangunin

Aku 14 april 2020 bun Sekarang udah mulai enggap Cepet capek, tambah sering pipis, kadang perut ngilu Belum persiapan belanja2

Insyaallah april 02 , baru ngrasain si kecil ngubek2 bagian perut bawah, ama nyeri pinggang& punggung 😁😁 hihi nikmat

Sama bun..kata dokter ny akir bulan April atau tgl 5 Mei gtu..mga kita semua sehat selalu Ama debay y bunda2 aamiin .

02 april bund alhamdulillah perlengkapan ded e udah siap udah dicuci jg semoga sehat ya kita bunda smpe lahiran amiin...

5y ago

Aamiin Semangat bundaaa

11april,, mulai sakit pinggang, betis mudah pegel. Gampng capek pdhl gk byk krjaan. Tiba² mual lagi pas pagi².

kalau tidur sudah gaenak bun...sering ganti posisi kanan kiri kanan kiri...jadi mager bgt bun ampun gampang ngantuk

5y ago

Enak banget ya gampang ngantuk bun, kalo aku tidur udah miring sana miring sini, ujung2 nya mata kehilangan ngantuknya 😂

Insyaalloh 17 april bun... Mudah2n kita semua di berikan kelancaran normal dan gak kurang suatu apapun amin