HPL 6 mei

Ada yg hpl nya mei gk bun?? Tadi malam kontraksi palsu teratur dari jam 11 malam sampe jam 3 pagi mules banget sampe keluar cairan sedikit dari jalan lahir ?

HPL 6 mei
253 Tanggapan

Kalau konpal terus, kontraksi hebat, hpl masih jauh coba diperiksakan aja ke dokter kandungan/Spog. Nanti dikasih obat anti kontraksi, takutnya kalau dibiarin kontraksi terus bisa memicu kelahiran prematur. Sebelumnya ada riwayat melahirkan prematur tidak bun?