Hpl 20 mei

Pagi jam 10 keluar keputihan campur darah tapi sampe skrg GK ada mules ,sebaiknya gimna bunda

Hpl 20 mei
12 Tanggapan

aku juga dari semalem flek darah bun, hpl 19 mei, sekarang juga masih, mules masih ilang ilangan, udah chatan sama bidan yg biasa kontrol katanya masih konpal namanya, walaupun keluar flek darah tandanya bayi masih nyari jalan aja, selama belum mules intens jadi masih dirumah aja bun asal ga pecah ketuban duluan

2mo ago

iya tadi dicek bukaan 1

Coba diperiksakan bun, sya juga gt udh cek pembukaan 1 dr minggu smpai skrg blm buka lagi ini lagi usg mastikan semua baik2 saja dr posisi bayi , air ketuban dl

2mo ago

Aman kak cuma blm masuk panggul , ketuban aman ,dikit pengapuran tpi aman krn udh cukup lahir ,

saya waktu itu begitu Bun selang seminggu saya muless dan lahir anak saya, saya hpl 18 mei louncing 28 April

2mo ago

wah bunda ,semoga saya begitu ya

dibuat jalan2 ringan aja bun .. semoga lancar yaa persalinan . semoga aq jg segera nyusull

2mo ago

iya bunda semoga segera datang gelombang cintanya

hpl sama 20 Mei, gimana bun caranya supaya kayak menimbulkan kontrasi dan keluar vlek gitu?

priksa aja bun, saya jg tdi pagi priksa udh bukaan 1 tp smpe skrg kontraksi jg blm teratur

2mo ago

iya bund gak ada kontraksi jdi saya pulang dulu kerumah ,semoga cepet²dikasih kontraksi sama utun nya

Aku tadi keluar flek gitu tapi sedikit bun hpl 19mei

2mo ago

Aku udah kebidan, belom ada pembukaan bun 😮‍💨

aku juga tdi begitu sekarang lgi ngerasain perut dan pinggang sakit

2mo ago

iya kak jam 2pagi keluar darah lumayan tapi GK ada mules dicek pembukaan satu

alhamdulilah hpl 28 mei udah lahiran..jam 17.30 baby boy