HPL 4 oktober

ada yg hpl nya 4 oktober? udah ngerasain apa ini bund? aku berapa hari terakhir mulai kenceng2 perutnya

16 Tanggapan

aku 6 okt tp blm berasa apa2 ko ya bun. paling kenceng kalau abis senam atau banyak gerak aja. agak khawatir sih soalnya temen2 ku dr 36weeks katanya dah suka konpal.

2y ago

sama Bun aku hpl 7oktober selngkakan pada sakit nyampe bawah tidur mau blik kanan atau kiri aja sakit .blm ada tanda2 dari de'utun nya . kadang kepikiran

aku juga hpl 4 Oktober... klo kenceng" sering Bun...tapi anak aku masih muter-muter Bun...kadang kepala di bawah kadang di atas...klo bunda udah masuk panggul blom bun

2y ago

kepala nya udah di bawah bun, tp belum masuk panggul pdhl tiap pagi sore jalan kaki terus

Aku 2 hari lg 37w perut udh kerasa kenceng2 terus bun.. udah dari 28w sih berasa kenceng perutnya. Miss v juga kadang ngiluu2 😵‍💫 hpl 11 oktober

2y ago

sama aku juga dr 36 week ud konpal

aku pas USG pertama ktnya hpl 21 oktober tapi pas USG kmren ktnya hpl 4 Oktober , jadi bingung mana yg bener , tapi skrng lagi sring ngrsain mules SMA kram perut ,

Aku oktober tp HPLnya tanggal 28, lagi ngerasa kadang kencang perutnya, ga nyaman diperut bagian bawah, panggulnya lumayan pegal😂

hpl apk 4 okt , hpl dokter 5 okt . Alhamdulillah udh masuk panggul bund. udh sring konpal jga tnggal nnggu kontraksi asli .

2y ago

rsanya kyk kram mau mens gtu ka,

Aku hpl 3 9okt, suka ngerasain perut kenceng sama nyeri dibagian atas miss v kadang setelah bak

aku 2oktober udah banyak yg dirasa gejala melahirkan tinggal nunggu gelombang cinta

2y ago

Bun@Umi alhamdullh bun selamat ya saya juga sudah melahirkan kmaren tgl 5okt alhamdullh semangat yg sedang mnunggu gelombang cinta🥰

masih kopal, perut kadang kencang trus tadi keluar keputihan bening bun hpl 4 oktober

sama bun q hpl 4 0kt perut kenceng sakit d bagian paha sakit pinggang susah tidur...