Janin masuk panggul

Bund aku hpl 16 maret tapi usia 29 minggu udah masuk panggul itu gimna yah? Ada yang sama gak?

2 Tanggapan

gpp bun. artinya bayi sdh menempati posisi yg sharusnya alias berputar kearah jalur keluar. asal tidak ada keluhan2 yg tdk wajar, insyallah smua dimudahkan bun. sy dr hamil 6bln kpla bayi udh berputar dibawah, dibawa santai aja bun. yg paling dihindari paling ya cm jgn angkat berat aja. semangat yaa

gak apa apa bun selagi tidak ada kontraksi atau plek insya allah baik baik aja