37week 1day

Ada yg hpl Maret tapi udah lahiran? Aku skrg udah 37week 1day tapi belum ngerasain apapuuun😭 jadi sedih was was pengen banget cepet lahiran#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

66 Tanggapan

Aku 37week4day dan hpl 17 maret baru ngerasain cenat cenut dibawah perut kaya mau haid perut kenceng dan si adek aktiv banget geraknya sampe nonjok"

mashaAllah Allah semoga disegerakan ya bund🥰 minta do'anya saya sudah lewat HPL 1minggu dan masih pembukaan 3 sudah 4hari😇

aku hpl 15 maret 2021 alhamdulillah udh lahir kmren bun 27 feb😍 semangat ya bund biar cpt d kasik sinyal cinta sama si dedek☺️

3y ago

aamiin

37 week 4 day.. belum lahiran juga cuma ngerasain konpal2 aja, hari rabu besok di saranin USG dan checkup lagi ke dokter..

saya sekarang 38w1d tapi dde masih anteng aja😪 doain yah bunda" semoga secepatnya lahiran, normal, lancar, sehat aamiin

3y ago

aamiin yaarobbal alaamiin, semoga kita semua dilancarin yaa Bun lahirannya🙏

aku hpl 12 maret bun.. cuma konpal2 aja udah ga sabar buat ktemu dede ny.. tmen yg hpl maret minggu kmren udah lahiran

saya juga yg 39week 4day masih anteng2 aja bayinya bun bru ngerasain kontraksi2 palsu ,semoga cepet lahir aminnn🤲

3y ago

saya juga 39wk1day bun, udh sering jjs sama senam hamil juga tapi utun masih anteng aja

.saya hpl tgl 28 feb atau 3maret, tpi belum ngerasain apa" sampai sekarang, jdi was" tiap malem gak bisa tidur nyenyak

3y ago

Saya sudah nglakuin apapun juga masih sama bun

Sabar mbaa.. Saya juga 37w keatas masih anteng aja utunnya.. Ada waktunya dia keluar sendiri... Semangattt hpl maret🤗

3y ago

hehe iyaa Bun sama, cuma konpal aja itupun jarang😔

saya hpl 8 Maret .. tapi alhamdulillah tgl 12/2/2021 sudah lahiran, karena tensi saya tinggi dan posisi bayi melintang.

3y ago

iya bun, jadinya melahirkan secara SC .. alhamdulillah saya dan bayi sehat dan selamat.