Hb terlalu rendah

Ada yg Hb nya rendah Tensi nya juga Apa karena efek sering muntah ya

2 Tanggapan

sblm hamil biasanya normal gak Bun? kalau biasanya normal itu krn skrg efek berbadan 2 bun. jadi asupan di tubuh bunda di serap juga sama janinnya. tiap tubuh bumil beda responnya bun ada yg hasilnya semua nya turun ada yg masih normal aja

2y ago

minum tambah darah aja bun minta resep ke dokternya

saya tensi rendah Bun. namun dengan istirahat yang cukup, makan makanan bergizi dan minum obat dari dokter seperti folamil bisa normal koq.

2y ago

sebenarnya makan yang asem dulu Bun, baru makan nasi. supaya gas di lambung bisa di tekan sama nasi. aturan makan buah lebih baik begitu